Préchauffer votre four à 200°C
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse blanche. Incorporer alors la farine en mélangeant délicatement.
Hacher grossièrement les noix de pécan et ajoutez-les à la préparation. Enfin ajouter le chocolat fondu avec le beurre.
Réserver l'appareil au froid environ 1 heure.
Beurrer et fariner un moule carré d'environ 20 cm de côté, puis le remplir avec l'appareil à brownie. Enfourner à 200°C pendant environ 20 minutes.
Recettes de cuisine
Qu’il s’agisse de préparer un apéritif, des desserts, des entrées ou des plats, il existe des milliers de recettes de cuisine. Grâce aux nombreuses diversités, on peut trouver facilement des idées de plats pour satisfaire les goûts de tout le monde.
Astuces de cuisine
Perfectionnez votre don en cuisine en maîtrisant diverses astuces simples permettant entre autres de réussir facilement ses mayonnaises, éplucher les oignons sans pleurer, réussir à monter les blancs en neige…
Recettes du chef
Certes, les débutants pourront apprendre à cuisiner en essayant de réaliser des plats faciles et rapides. Les cuisiniers plus expérimentés pourront relever les défis en réalisant des mets plus délicats, mais délicieux lorsqu’il est préparé à la perfection.