Le poke fait partie des plats hawaïens à base de fruits de mer frais garnis de condiments à la saveur umami. Durant ces derniers temps, il a pris la place du ceviche et des sushis pour être la casse-croûte le…
Lire la suiteLa recette magret canard miel fait partie des plats privilégiés en France. De nombreux professionnels et amateurs de cuisine proposent des recettes le concernant. Grâce à ses recettes, il est possible de réussir à cuisiner un excellent magret de canard…
Lire la suitePour 2 personnes 250g de filet de cabillaud 1 échalote 1 gousse d’ail 1 cuillérée à café de curry 1 boite de tomates pelées concassées 1/2 jus de citron sel et poivre Faire revenir dans une poêle, l’échalote et l’ail…
Lire la suiteUne purée d’avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif. Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûres 1 demi tomate 1 demi citron jaune 1 gousse d’ail 2 oignons…
Lire la suiteLa chorba est une soupe algérienne le plus souvent servi lors du ramadan. Pour 4 personnes : 500 g de viande d’agneau 3 cs d’huile d’olive 2 oignons 1 belle tomate 1 belle courgettes 2 branches de céleri (branches et…
Lire la suitePour 2 personnes : 150 g de pâte sèche 1 avocat Le jus d’1/2 citron 50 g de parmesan râpé 1 jaune d’oeuf 1 cc d’ail en poudre 2 cs de coriandre ciselé 1 bouillon cube sel et poivre Coupez…
Lire la suiteTemps de préparation : 30 min – Temps de cuisson : 60 min Pour 2 personnes 1 Pâtisson 1 Oignon 250g de Blanc de poulet 200g de Chaumes 100g de Champignons de Paris 4cs d’Huile d’olive 2cc d’Ail en poudre…
Lire la suiteTemps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 20 min Pour 4 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boite de poire au sirop 1 bûche de chèvre Chavroux 10 cerneaux de noix 2cs de…
Lire la suiteTemps de préparation : 30 min – Temps de cuisson : 0 min Pour 2 personnes : 4 tranches de pain de mie 1 avocat 1/4 de concombre 2 tranches de saumon fumé 100g de Chavroux 1 petit suisse nature…
Lire la suitePour 2 personnes : 6 fleurs de courgette 1 carré frais de 75 g 2 petits oignon blanc 2 petites courgettes 1 tranche de pain de mie 1 jaune d’oeuf Huile d’olive, sel et poivre Préchauffer votre four à 180°C…
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